スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at
 

2010年02月08日

今朝は


昨日のおでん炊き込みご飯に味をしめて、今日は、夕べの余りの水炊きで炊き込みご飯を作ってみました。

炊き上がりはすごくいい匂いでしたが、味付けに水炊きさながらポン酢を入れたので、あと味が酸っぱい。
マズくはないんだけどね、薄口醤油にしとけばなおよかったかも!?

これからも、余りものをじゃんじゃん試すぞ〜!
  


Posted by 隊長 at 11:50 Comments(0) 料理
 
プロフィール
隊長
隊長
隊長として活動中のかたわら、てふてふとして広報活動もしています。
< 2010年02>
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
オーナーへメッセージ